年轻有约作文600字
六年的时光匆匆离去,就在这个炎热的夏天,朝夕相处的朋友也将知奔东西,虽然是意料之中的事情,但它来的过于突然。也象征着分散在这——有美好回忆的地方。大家频频相送,这美好的回忆也只能留在脑海里,连最乐观的男孩子们,也忍不住流下的离别的泪珠。这种环境下,除了一声“珍重”外,没有什么能压抑住心中的悲痛。有时候,离别,也就代表再一次相聚。离别有时和泪水也有关系,这些都是我们意识到的。
我们不想说再见,再见离年轻的心态遥远。那时世界很渺小,没有必要寄托太多的祝愿。年轻的心体会不到再见的含义。
什么时候都有离别,离别就像一部话剧,有时一挥手就可以。世界就像寒冷的冬天突然变得很渺小,离别和再见,什么时候都会发生。离别就像那冰箱里的一块冰,映照着我,年轻的心中有了悲痛和刻骨的感觉。
时光连一眨眼的时间也会流逝,身边一直忽略的东西的时间。璀璨的夜空星星点点,不久就要说再见了,当手中的风筝越飞越远,光那美丽的红蜻蜓消失 不见,把握这似水流年,我们将要唱着骊歌说再见,当我们走过这岁岁年年,怀念大家一起去海边游玩,怀念我们夜空下的攀谈。以至于最轻盈的风把最深的留恋抹平。
曲曲折折,荆棘丛生选择出发,花开花落中懂得生命的真谛,这个世界不应该是黑白交替,我们会用心寻觅,轻轻地唤醒沉睡的大地,那耀眼的红花绿枊,那迎风飘扬的旌旗,都会沉淀成我们脑海中最难忘的回忆,再见,再见,每一次说再见,心中都有一种刺痛。
年轻有约,真正的离别像一杯酒,在感染别人这前,应先醉倒自己。