奶奶的生日宴会作文300字
1月30日,是一个与众不同的一天。我的奶奶将要过64岁的大寿了。
奶奶刚吃完饭正准备上楼。读然,本来熄灭的灯突然亮了起来。我从门后跳了出来。喊道;“奶奶生日快乐。”奶奶从惊讶中回过神来。然后开心的笑了起来。大家把蛋糕拿了出来。这个蛋糕上的图案十分有寓意,是一幅山水画,表示过生日的人长命百岁,寿比南山。轮到奶奶吹蜡烛了,她将双手合拢,在心里许了个愿望,然后低下头,把蜡烛吹灭了。接下来开始切蛋糕,当然由奶奶这个寿星来切蛋糕了,奶奶激动的拿起刀,奶奶将蛋糕分为了许多块分给了所有人。我接过奶奶递过来的蛋糕便拿起叉子吃了起来,这味道,由浓郁的巧克力味,也有香甜的牛奶味。十分好吃,就连在外面都能闻到香味。轮到说祝福语的时候了,我双手抱拳,对奶奶说;“奶奶新年快乐,万事如意。”
这真是一个有趣的宴会。