今天,我们鲁北晚报小记者团的小记者们去了中国工商银行参加社会实践活动。
我们一行人得到了银行工作人员的热烈欢迎,那里的马老师带我们参观并给我们讲了怎样理财。首先,我们跟随马老师来到一楼大厅,认识和学会操作自动取款机。然后,我们又来到银行二楼,那里好宽敞明亮啊!我看见了会议室,墙壁上还挂满了奖状,足足有40多张!后来马老师带我们再次来到大厅,我看到了“有奖竞答”四个大字,我一下明白了!哦,原来这是知识问答环节,我很积极的举手准备回答问题,可惜,老师没有叫我,因为举手答题的人实在太多了,不过最后老师给我们每位小记者一本书,还送上寄语!我也得到一本《思维训练1000题》,很喜欢看,谢谢银行工作人员!