奇妙的游览车作文300字
在暑假里,我去了美国游玩,那里的环球影城中的游览车,让我印象深刻。
刚进入环球影城,导游便带我们去乘坐那里的游览车。没想到,车上的解说员是会说中文的。车子开动了,解说员也开始滔滔不绝地讲起来。汽车驶进了一个洞穴,解说员便让我们带上3D眼镜。原来,是我们进入了“骷颅岛”。这时,四周突然出现了一些草啊,树啊。是3D眼镜起了作用。突然,一只巨大的恐龙出现了,它摆出了一副凶狠的样子,好像要吃掉我们。它的口水流了出来,真实的水也不留情地洒在我们的脸上,身上,浏览车颠簸着。一只大猩猩一下子蹿了出来,它和恐龙搏斗着,其场景让我忍不住闭上了眼。一下子,四周全黑了。这“可怕”的“骷颅岛之旅”结束了。
我们在游览车上又参观了一些地方,知道了很多有关拍摄的东西,还亲身体验了一些电影片段,真是太好玩了!