我的浙江之旅作文600字
八月中旬,我们几个朋友家相约一起去浙江游玩,所经历的攀岩和漂流令我至今难忘。
早晨6点,我们准时从海门出发,一路欢声笑语,终于在中午的时候到达目的地——天目大峡谷。眼前一片山清水秀,潺潺的溪水,清新的空气,一切是那么的美不胜收。我们沿路欣赏山中的美景,忽然,我被一块广告牌吸引住了:挑战极限,超越自我。随着广告牌往前看,只见两条长长的云梯高耸入云,往上看时,双腿都在发抖。一位同行的叔叔勇敢地带了头,我想:别人能做到,我也一定行!于是鼓起勇气,全负武装地上了云梯。爬到一半时,体力开始下降,眼睛根本不敢往下看,心里想打退堂鼓了。这时听见大家在下面为我打气的加油声,我立刻充满了力量。燃烧吧,小宇宙!甩开所有杂念,一鼓作气的登上了顶峰。然后,听随教练员指令,沿着绳索缓慢而平稳地下滑。落地前,我摆了个酷酷的POSE,为自己留下精彩的瞬间。
第二天,我们准备好各式各样的水枪,前往龙井峡漂流。远远地,我们便看见那里湍急的水流,落差极大,一车人激动无比。待一些准备工作稳妥,我们迫不及待地坐上皮筏,没待一个个反应过来,一浪接一浪扑面而来,我的心也跟着皮筏一同降落,周围尖叫四起,真是太刺激了。到了相对平缓的区域,大家是一刻也不偷闲,拿着早已准备好的水枪,甚至水勺,相互攻击对方,认识的、不认识的都打成了一片,好一场酣畅淋漓的水仗!
真是一场难忘的旅行啊!