美食家垃圾桶作文600字
我是一只垃圾桶,我住在金泰百货的面前,大家每天都会给我送来垃圾,说是垃圾,还不如说是美食。于是,我也是美食家了。
看,这人从我的身边经过,丢下一件东西,咦,是没吃过的鸡腿!我迫不及待地贪进了肚子,现在的人们对我越来越好了,汉堡,牛奶,肯德基都给我吃。
我招呼身边的果皮垃圾桶,问:“喂,今天你吃了些什么呀?”果皮垃圾桶咂了咂嘴巴,甜蜜地说:“有又大又红的苹果,有酸酸甜甜的柚子,有白嫩的香蕉,还有龙眼,火龙果,提子,西瓜等等。好吃得不得了哩!”我也不甘示弱:“今天我也吃到了很多东西!都是大品牌。KFC,M,必胜客……喂,你怎么了?”果皮垃圾桶的嘴里正有人塞一只刚咬了一口的香蕉。
正纳闷着,一个小男孩牵着一个中年妇女的手来了,小男孩手上拿着一块巧克力蛋糕,我一眼就认出来,这是麦思多尔蛋糕店中的黑森林蛋糕!好想吃,对,过来点,往左,yes!往右,伸出手。
“啪”一声,黑森林蛋糕掉进了我的嘴中。餐后甜点!是个小男孩,我想问:“你不吃为什么买呢?我也不想吃了。”小男孩跑开了,跑进了必胜客。一会儿又跑出了另一位少女,手中有半块比萨,半块比萨又进了我的肚子。啊!看来我的口福不浅嘛!
夜幕降临,星星眨巴着眼睛,月亮温柔地微笑着,好像在说:“天空多美啊!到天上来吧”我“哼了一声,现在的生活多美啊。为什么要到天上去呢?一个白白胖胖的小女孩过来了,端着一盘水果,屁颠屁颠地跑过来,把水果全倒进了我的嘴巴,我正愁没水果尝尝呢,天上掉下个大馅饼,我怎么可以不要?!我吃进了水果。胃口总是有限的,太饱了,高兴不起来了,且还有一个疑问——
这些那么好吃的东西,人们怎么不要呢?太浪费了,我肚子涨了。噢,垃圾车来了,我只得叫它拉走,让细菌、苍蝇去吃吧。