我盼呀,盼呀……终于盼到了星期六。
早晨,被一阵凊脆的闹钟声惊醒,我拿起闹钟一看,呀!七点三十分啦。我一脚踢开被子,胡乱穿了几件衣服,便拎起补课包直接冲向金笔作文教室,上完金笔作文课又要上绘画课了,结束已经十二点了,我几个箭步“飞”到了家中。
吃完午饭,我正准备出去放松一下,可妈妈拦住我,拉着脸说:“你作业写完了吗?”我一听,赶紧说:“没……没写完。”“那你还不赶快写?”,我恋恋不舍地回到了家中,拿起作业赶快写起来,一直到妈妈说:“开饭了!”我才推开满桌子的作业,兴冲冲地冲进客厅,急忙端起一大碗饭吃起来。妈妈见我那狼吞虎咽的样子,笑着说:“别忘了,一会儿你还要去补课呢!”我一听,傻眼了,索性放慢了吃饭速度。我想:还是吃慢点吧,最起码还能在家多呆一会儿。时间像是故意在捉弄我,眨眼的功夫,时针已指向了六,这时我不得不再次拎起补课包走向补课班……
哎!好端端的一个星期六就这样被一个个补课班和作业搞得我手忙脚乱,真辛苦啊!