我登上了山东之巅作文400字
4月29日,我登上了山东之巅--齐山。它虽然没有泰山那么雄伟,但它也有说不出的气势,虽然没有香山那么令人陶醉,但是我仍然感到它的气势不凡。
我来到齐山脚下,望着山上一望无际啊,心里暗暗想,今天我要挑战你了!我一定要爬上去。我马上行动起来,快速的向上跑,不到一会儿就满头大汗,气喘吁吁了,妈妈叫我休息一下,我喝了点水,来不及多休息就继续往上爬,我一口气爬到了半山腰才停下来,坐在上面往下看,一座绿色之城就在眼前,四面环绕着山,美丽极了。我站起来继续往前爬,迫不及待的想看看在山的顶峰再看这座美丽的城市会是什么样子。终于快爬到了山顶,上面有一块石头上面刻着“天路”,我虽然并不明白什么意思,但是我觉得来历也不简单,我也想起了韩红的那首歌,我和伙伴一起边爬边唱,一会就爬到了最顶峰,小鸟好像就在我身边飞翔,云彩也好像一伸手就你能摸到,我大喊起来:“我登上了齐山”,这声音回荡在山谷里……
虽然它不是世界之巅,但是在我心里我觉得就想登上了世界上最高的山峰一样,高兴极了!