最近我买了支外型酷似胡萝卜的笔,坐在我后面那只“兔子”(赵雨璇)就不耐烦了,天天找我要,所以我每天都把“胡萝卜”随身带,瞧,连这节体育课我都不敢丢呢!
体育课自由活动的时候,“兔子”趁我没有防备的情况下,一把抢走我的“胡萝卜”,并坏笑着说:“这就是我的最爱!”我岂肯善罢甘休,并以迅雷不及掩耳之势把“胡萝卜”夺了回来,哈哈,还是让我来训练你吧!她那里肯坐以待毙。看来对付这个狡兔,只能使用“杀手锏”了。
好戏开始了,我一把抓住“兔子”的手臂,喊道:“遛兔子咯,遛兔子咯……”同学们都好奇地把目光转了过来,兔子在那里?惹得我们哄堂大笑。“兔子”一边叫,一边逃到了熊猫(王子昕)和松鼠(孙晓晓)的身后。我正要去抓她,那个“松鼠”挡在了前面,场面如同老鹰抓小鸡,可有趣了。
忽然,“松鼠”用双手“捆”住了我,那只“狡猾”兔子乘势跑的无影无踪,我仔细巡视着“兔子”可能藏身之地,只见一个包围圈里,赵兔兔在那儿蹲着呢!我马上来了劲儿,立即挣脱了“松鼠”的“捆绑”。“兔子”也预感不妙,并飞奔到草坪上。我继续跟着“兔子”在周旋,距离一会儿远,一会儿近。我突然加速度猛一伸手,哇,差一点点就抓到了!吓得“兔子”落荒而逃,我继续穷追不舍。正当我再次靠近她时,集合的哨声响了!唉,只好回去站队了。
这次“兔子”保卫战 玩的真开心,既锻炼了身体,又增进了友谊。