二叔回来了作文300字
今天我特别兴奋,这是因为一个多月没见面的二叔就要回来了。
他是和龙人,在延吉开了一个文化用品商店。小店虽小,但是什么都有。小玩具、小饰品、学习用品、体育用品、办公用品应有尽有。二叔不常回家,但每次回来的时候总是不忘给我带一些零食和玩具。
这次让我等得好辛苦呀!一天总算熬过去了。放了学,我飞奔到奶奶家,可他还没回来。我是等呀等,盼呀盼,一直到晚上7点多,二叔才进家门。原来他在延吉没等到车。
奶奶特意为二叔包了饺子,我们吃得那叫一个香。饭后,二叔就开始辅导我学习,把我的作业检查一遍,不会的题全给解决了。
我和二叔有说有笑的,一起玩他给我带来的新玩具,不知不觉就到了晚上十点钟,我不能再打扰他了,明天二叔还要考试呢!
不知道什么原因,我从小就非常喜欢二叔,乐意与他玩,愿意和他说心里话。我多么想让二叔在家多住几天啊!