游水之梦乐园作文300字
这是我第一次游水之梦乐园。在车上,我已经迫不急待地想快点到达目的地。
一进大门,我就忍不住手舞足蹈了,那里的设施五颜六色,有大喇叭,有高空滑梯,好漂亮,好刺激啊!我还看到许多大人在冲浪池中嬉戏,真是让我羡慕不已。
可是,因为我身高不够,所以,一些项目,我只能眼睁睁地看着,不能玩。
我到了第一个地点,那就是梦幻水寨,那大大小小的水珠散到我身上,特别地爽快。可是我觉得有点小倒霉,因为很多滑梯都封闭了。不过,我在那儿还是玩了二个小时。
后来,我又去了SPA绿洲,我在里面坐了按摩躺椅,还冲了澡呢!我和我的小伙伴一起打水仗,一起玩耍,非常开心。
时间过得真快,转眼间,我只能跟乐园说再见了,虽然我有很多项目还没玩,但是我还是很快乐。