她参加了长跑比赛,比赛快开始了,她认真地做着准备工作:脚尖踮起来,身体微微地向前倾,“嘭”一声,。开始跑了,只见他腿一蹬,冲了出去,跑在第三,在转弯处,她加快步子,手快速地挥动,双脚快速地跑着,弯着腰,终于跑到了第一。但是她毫无松懈,后面的运动员们紧紧地跟着,每次当有运动员想超越她时,她总是能够发挥自己的跑步技巧,胜人一筹。渐渐地,她的头上已经有了少许的汗水,但她把汗水擦掉,又开始加速了。跑道第三圈时,她的呼吸明显急促了很多,头上不停地冒汗,我们也紧紧地跟在她的后面,给她助威:“加油,加油!”她似乎听到了我们的呼喊声,更加飞快地向前跑着。这时的她,已经是满头大汗了,但是她再也没有去擦汗,不顾一切地向前冲着,以第一名的好成绩冲过了终点。
她非常激动,手舞足蹈地向我们走来,昂首挺胸地说:“老师,我得了第一名。”老师紧紧地拥抱了她。