“疯丫头”的闪光点作文300字
我是一个爱说爱笑、活泼开朗的女孩,喜欢和同学打打闹闹、蹦蹦跳跳,有时上课都管不住自己。妈妈总说我是个疯丫头,千方百计想让我变成一个文静的女孩。
暑假时,我在妈妈幼儿园里玩。幼儿园里来了好几个新小朋友,哭着闹着要妈妈,老师们抱着小朋友,给他们糖吃,带他们坐摇摇木马,可他们不理不睬,还是一个劲的哭着要妈妈。看着老师们无可奈何的样子,我连忙跑过去拍拍手,笑眯眯地说:“来,跟姐姐玩。”小朋友看着我笑眯眯的样子,一下子就不哭了,我带着他们去玩滑滑梯,给他们唱歌、跳舞。不一会儿,小朋友们就和我玩得高兴起来,我走哪,他们跟哪,妈妈说我就像是鸡妈妈带着一群可爱的小鸡再找吃的。老师们也笑着说:“我们幼儿园又多了一位新老师。”
真没想到,我这个在妈妈眼里不好的疯丫头性格今天还起到了好的作用。
现在,只要妈妈一说我是疯丫头,我就会拿这件事来证明疯丫头性格也会有好处。