描写两人三脚跳作文300字
“加油,加油”咦,那声音是在干什么呀?哦,原来是小桔灯正在玩两人三脚跳的游戏啊!
我们的裁判是老师,我们与陈老师的学生PK,来到比赛地点,我和我的同桌站在起跑线上,我拿了一根带子,麻利地把我的右脚和他的左脚绑在一起,试了试感觉不错,就手挽着手,注视着红旗,准备比赛。
一 听到哨响,我和我的同桌像离了弦的箭一样冲出去,我们配合的是天衣无缝,过了一会儿,我俩已经超过了陈老师班的学生。我看了一下同桌,他也朝我笑了一下, 我们离终点还有三米左右,我感觉胜券在握,突然石子绊了一下我同桌的脚,他摔倒了。他忍着剧痛爬起来,再次和我手挽手,终于冲过了终点线。
“耶”我们的比赛地点成为了欢呼的海洋,大家沉浸在了胜利的喜悦之中。
团结+齐心协力+友好=胜利。