乒乓球的一天作文500字
大家好,我是广博健身馆里的一个乒乓球——小白。我直径40毫米,重2.6克,是塑料制成的。我平常就呆在健身馆的球盒子里和我的兄弟们无聊地聊天。可是今天热闹了,今天邢周报的小记者来到这里和我玩了。
瞧,立朦姐姐带着小记者们进来了。他们这儿看看那儿看看,像一群活泼可爱的小天使。这时,有两个漂亮的小女孩随着动听的音乐翩翩起舞,一曲又一曲,连我都在这动听的音乐、优雅的舞姿里陶醉了。
跳完舞蹈后,终于到了和我们球兄弟们玩的时间了。
王老师一开始和大家讲了关于我的知识,然后小记者们分成了四个组,来玩端球运球的游戏。我被一个小女孩拿在了手里,她用手温柔地抚摸了我一下,然后笑眯眯地对我说:“球球啊,你一定要配合我啊,别四处跑啊,我们争取得冠军。”我听了之后也感觉激情澎湃。小女孩拿着球拍,把我轻轻放在了上面,等到一声令下,我们出发了,可是我觉得小女孩手拿着拍子一点也不平衡,我在球拍上被晃过来晃过去,好几次差一点儿掉下去,好在有惊无险,我又到了第二名小记者手里,就这样我一次一次被放在球拍上由小记者们接力来回运输,就在我晃得头晕目眩的时候,比赛结束啦,是人家二组得胜了。当我还在眩晕的时候,小记者们又把我拿起来和教练开始练球了。我快乐地在两个拍子之间飞来飞去,虽然有一些疼,但是和大家玩得如此开心,我也就高兴了。最后,经理给大家一人发了一个奖品。很遗憾的是我没有和那个温柔的小女孩走,又被放回在了盒子里了。好期待下次的活动啊,小记者们,你们什么时候再来和我玩啊?