参观“话说低碳”观后感300字
今天是农历2013年的最后一天了,我和爸爸一起去做件有意义的事,那就是参观“话说低碳”的科普展。
我们先来到第一个展厅,一进门就看到一个地球仪,悬在空中不停的转,非常漂亮。第一个展厅里都是在说环境恶化的后果和现在存在的问题。在展厅看了一圈,心想:在日新月异的今天,我们不时呼唤着生态建设,但在经济社会飞速发展的同时,发展与保护仍然处在猛烈的碰撞中,面对这样的的形势,我们便想为自己的生活用做出一个选择,保护环境,低碳生活。
哪到底怎么做才算是低碳生活呢?
来到第二个展厅,看了一圈,林林总总,什么都有。我总结了一下了,低碳是指减少温室气体的排放。我们就应该朝这个目标去做。
我想:我们应该一起倡导低碳生活,减少温室排放,让我们的地球更加美丽,让天更蓝,让生活更加美好!