钢笔丢失记作文500字
在我们班发生过许许多多的事情。而让我记忆最深的一件事情就是:寻找我的钢笔。
星期一早上,第一节刚下课,同学们高兴的像小鸟儿一样飞出了教室。我急急忙忙地收拾桌面,突然发现我丢失了一支钢笔,而这支钢笔是我最喜欢的一支。
这支钢笔是我自己用零花钱买的。它是英雄牌007钢笔。它的身体是深红色的,笔帽是银白色的。钢笔不见了,我急得像热锅上的蚂蚁一样到处找。我先弯着腰,低着头在自己的桌子下面东看看,西找找可是找来找去也没有找到。我又跑去问我的同桌韩佳希。我着急地对韩佳希说:“你看见我的007钢笔没有?”她也立刻紧张了起来,飞快地跑回教室,在她的书桌里面找了找,又打开她的文具盒看了看,都没有找到。韩佳希只好无可奈何地对我说:“我这里没有你的钢笔,要不我和你一起来找一找吧。”我垂头丧气地说:“好吧。”
韩家希把我丢钢笔的事情告诉了她的好朋友黄璐涵。我把丢钢笔的事情告诉了魏伶珊。就这样大家一个传一个,不一会儿,全班同学都知道我丢了一支钢笔。同学们都在翻自己的书包里帮我找钢笔,可是还是没有找到。中午放学后我无精打采的回到了家,我猛然发现那只钢笔正安安静静地躺在我的书桌上,我顿时高兴得欣喜若狂。
下午我来到学校对同学们说:“我的钢笔找到了!”同学们都为我感到高兴,我们真是一个团结友爱的班集体。