钢笔走失了。钢笔怎么会走失呢?你若不信的话,就听我慢慢道来。
叮铃铃,叮铃铃,下课的铃声响了。同学们一个个像出笼的小鸟一样,嗖地一下“飞”出了教室,而我确想把语文作业完成,刚拿出《语文伴你成长》,猛然发现钢笔莫名其妙的不翼而飞了,我急的像小猴子一样抓耳挠腮,就迫不及待地问同桌:“高晨栋,你见到我的钢笔没有?”“没有啊,”。高晨栋说:“不信你看。 ”我偷偷摸摸的瞟了一眼他的文具盒,果然没有。就不甘心地接着问左边的同学,“冯靖茗,你看没看到我的钢笔呀?”我问。“没有,是不是在你的书桌里面?”我听后就仔仔细细地在课桌里面左翻翻,右找找,前扒扒,后看看,没有放过任何一个旮旯夹缝。“也没有啊!”我说。“那你再去问问牛旭吧”冯靖茗说。我急急忙忙的去问:“牛旭,你见我的钢笔没有。”“没有。”牛旭说,“但我在地上看见过一支钢笔,不知道是谁的。”我就像遇到救星一样在地上找来找去,哇噻,桌腿边有一支钢笔突然映入眼帘,我急忙捡起钢笔亲了又亲,心想:“可找到你了。”等我睁开眼仔细观瞧,唉,不是我心爱的钢笔呀!
就在这时,上课的铃声响了,我垂头丧气地坐到座位上,心不在焉的掏出数学课本,猛然发现书中夹着一个硬邦邦的东西,就情不自禁的拿出来一看,啊,原来是我最最心爱的钢笔。我手拿钢笔心里在说:“亲爱的钢笔啊,你以后可要听话呀,若再不声不响地自己走失找不到家啦,我可就不再爱你了哦。”