我的玩具是一个布偶,它的名字叫愤怒小鸟。它只有一个头,没有身子,就像一个圆圆的球。 它的头上有一堆像小山一样的毛。头大大的,大的可以把地球吃掉。一双大大的眼睛,大的和太阳一样,好像看的到全世界。眉毛浓浓的,浓的和黑墨水一样 ,好像黑笔涂上去的。愤怒时眉毛和眼睛挨在一起,好像要和敌人决斗一样。嘴巴尖尖的,尖的如针一样锋利。
我这个玩具可好玩了,让我来教你怎么玩吧,一只手抓住他的头,手动一下,他就跳一下,手动几下它就跳几下这样蹦蹦跳跳好像可爱的小白兔。我可爱的愤怒小鸟还有另一种玩法,那就是把他那尖尖的嘴巴往里面塞,他就像变魔法一样变成了变成了可爱的小猪。
我的玩具就像我的朋友一样和我形影不离,在我学习时,我把它放在我的桌子上,它用愤怒的眼睛看着我,好像说 ‘不许出去玩要出去玩,要出去玩先把作业做起来 。’ 我似乎也在对它说‘可以先出去玩吗 ,玩完后再去做作业。’ 他好像生气的说;‘你不做完作业的话, 玩完之后忘了写怎么办。我可不想主人挨骂哦。我看着他无话可说,只能乖乖的去做作业。在我伤心时,他好像对 我说,‘主人怎么了,和我说一说吧。我对他说’,有一个同学的本子不见了,非说我拿的,我说没有拿,他不信。他听见好像说‘ ,别伤心,主人为这一点小事哭不值得 。我听见他说的话 心情好多了,脸上露出甜甜的笑。在我睡觉时,它说’主人 早点睡吧,明天还要上学呢,我说;‘再玩会,等一下睡。他好像说 ‘, 你再玩一下 天就亮了 。’我听见赶紧去睡 觉 。有时候我的玩具就笑一个小精灵,这个小精灵在我快乐时,我们跳起有优美的舞蹈,这个小精灵在我悲伤时,给我鼓励让 我可以有 勇敢的去面对困难 这个景在我孤独时,陪伴在我的生边。