特殊的“保龄球”作文500字
今天的游戏是“人体保龄球”。你只知道用手扔的保龄球,还从来没听说过“人体保龄球”吧?
老师先让同学们站成三角形的形状,让一个人当“球”,一个人当“指挥员”,当“球”的小朋友必须蒙着眼睛,听从“指挥员”的指挥。请看,游戏就要开始了。
“指挥员”和“球”一个胖、一个瘦。胖的当“指挥员”,“指挥员”指挥着“球”向前进,一会说“停”,一会说“走”。
那个“球”走的很慢,像一只乌龟,他又走的弯弯扭扭的,像一只大企鹅。当她快走到李心童那儿的时候,“指挥员”说“停”,“球”没反应过来,一下子撞到了李心童的肚子,我们都大笑起来。当“球”摸到了最后的一个人,他高兴得欢呼起来。
这回该换人了,我心里想:“可不要让我当‘球’。”后来,老师让晋新宇当“球”,让一个戴眼镜的小朋友当“指挥员”,他们的配合又怎么样呢?我们都焦急地等待着。
游戏开始了,晋新宇慢慢地向前走,只听到“指挥员”猛地说了一声“停”,把晋新宇吓了一跳:“吓死我了!”
等“球”摸到了最后一个人,她摘下蒙眼的布,睁开眼一看,高兴得叫了起来,原来是她的好朋友。
游戏结束了,大家还余兴未尽。这个游戏真好玩,我真想再玩一次,可是没时间了,真遗憾。