今天,我们班上的刘睿翔同学和李桕谚同学因一张彩色纸而引起了争吵。
事情是这样的,李柏谚同学抢走了刘睿翔同学的彩色纸,刘睿翔同学十分生气,便吼到:你为什么要抢我的纸?“李柏谚同学满脸坏笑:“拿来做手工。”刘睿翔同学生气了,便伸手去抢,这一抢,刘睿翔同学大哭不止.
原来,刘睿翔同学的编织作品被李桕谚同学扯坏了。刘睿翔同学生气了,对着同学们怒吼:"你们走开,谁都别来烦我!"说完,怒气冲冲的走了。李桕谚同学被吓坏了,自言自言地说:“他生气了吗?我不是故意的,我只是看他做得很漂亮,想看一下。谁知道竟然给他弄坏了。”
这时,刘睿翔同学回来了,对李桕谚同学说:“原来你不是故意的,对不起,我误会你了。刚才我一直都站在门背后,你们没有看见我,但我听到你说的话了。”“我们和好吧!”李桕谚同学和刘睿翔同学齐声说,说完两个人都哈哈大笑。最后,他们两个终于和好了。