有关我的烦恼作文300字
有一个烦恼,真是令我大伤脑筋,是什么?太高呗。
其实,我觉得自己也不是很高,但别人就是要说我很高,我也没办法。
有一次,我们在上写作业课,写着写着,我的钢笔没墨水了,我马上走到教室里的电视机下,去灌墨水,谁知,我灌好墨水站起来的时候,只听“砰”的一声,头一下子就撞到了电视机角上,我刚想叫出来,就想起来还在上课呢,老师要求安静。我只好勉强忍住了,摸着起了一个大包的头,回到了我的位子上。
还有一次,我们在操场升国旗,只见国旗缓缓上升,在微风中迎风飘扬。我看的正入神,只听刘荣豪说:“帅舒彤,你让一下好吗,我看不到国旗。”我让了一下。过了一会儿,又有个同学说:“帅舒彤,你让一下......“我只好又让了一下,心里想好烦呐。
同学们,你们也快快长高呀。