有关我的烦恼作文300字
我们人人都有烦恼或考试成绩不行;或被父母斥责;或受到委屈;或被朋友误会......同样我也有烦恼。
又一个周末到来了,才看了几分钟的电视。只听‘叮铃铃’的门铃声,我急匆匆的开了门,呀!原来姑姑带着表弟来了,表弟只有六岁,他非常顽皮,我和表弟在屋里看电视,妈妈和姑姑一起出去买东西,我和表弟在家。表弟说:“听说你有一辆遥控赛车?”借我玩玩!“表弟问道。”我本不想借给他玩的可是看着他可怜巴巴的样子,我还是借给了他 。表弟不会玩,车子横冲直撞就要撞坏的时候,我把车子拿了回来说:"你不会玩。”还是看电视吧!
表弟又开始找我其他的玩具,不一会,他就找到了我的变形金刚——这可是我最喜欢的玩具,是爸爸在北京花了二百多元买回来的。我马上抢过来说:“这这个不能给你玩儿。”弟弟一下子哭了起来。正好妈妈回来了,看见弟弟在哭,就说:“你是哥哥就不能让着弟弟吗?”我还没说话妈妈就把我骂了一顿。我心里一直喊冤可是一直说不出来。
这就是我的烦恼。