运动会秒变“一出坏戏”作文600字
哦!耶!运动会这个亲密的朋友终于来了,我心里好高兴呀!可是,一场大雨把我开心的好心情弄坏了。只好垂头丧气地回到了教室。但政教处临时来了场“零食大搜查”,彻底把我看电影的激动和兴奋,浇灭了。
唉,让我心不甘情不愿地来“回答”你们好奇的提问吧!
这不,决定好的运动会,没有按原计划执行,我们只得回教室。于是,我们便在郭老师的引导下,掏出纸和笔,开启了观看电影的“视觉盛宴”。可电影真正开始播放还没多久,政教处的“刘王领导”二人组便进来了。在我们全班同学不解和疑惑的眼神下,启动了大规模的“零食大搜查”,搞得大家是人心惶惶。(幸亏我没有带吃的、玩的)。
哎呀!这些美味的零食便禁不住政教处二人组的严刑拷打,与它的小主人一起奔了出来,令我是“瞬间瘫痪”哪!一盒仔仔棒、两盒仔仔棒、三盒仔仔棒;一袋辣条、两袋辣条、三袋辣条……让我大为震惊、极为震撼。那几位臭味相投的同学,令我甚是焦急,我在心底里默默地想:怎么办?怎么办?怎么办?
妈呀!这下可是“一出巨大的坏戏”了。零食这条引火线,可算是把郭老师这根火柴给点燃了,迅速燃烧了起来。唉!因为教室里浓浓的辣条味实在太臭了,都快把我熏死了,真可谓是“香,不可怕;臭,‘真好闻’”!但最严重的是郭老师这根火柴啊!
电影瞬间终止了,这下可好了,本来开心的“视觉享受”变成了悲哀的“一出坏戏。”罪魁祸首当然是可恶的零食。
运动会虽然成为了“一出坏戏”,但告诉了我们不能吃零食的道理。我是多么希望教室充满清新的味道,还同学们一个清净之地。大家希望空气变臭吗?肯定不希望。希望得到批评吗?肯定不希望。通过我们的付出,让“一出坏戏”变成“一出好戏”,我们肯定可以做到。
告别零食,让嚼动的嘴巴停下来吧!