有关当老师不在教室的时候500字作文
当老师不在教室的时候
今天老师不在教室。
老师在教室的时候,教室里安安静静的,连一根针掉地的声音都听得到。老师在的时候,同学们都一丝不苟地完成着老师布置的作业,有的同学不会做,另外的同学就教他。
但当老师不在教室的时候,大家吵吵,闹的闹,喊的喊,叫的叫,热闹非凡。瞧,同学们有的放哨,有的在讲台上表演小品,特别是YJF带领的TSJ、TZH、SZH等组成的YJ团正和ZXC带领的WLW、WSJ等组成的ZX团正在进行惊天动地的VS,直“杀”得天晕黑地。我的同桌和我还有前面的一桌正在玩棋,唉!只怪他们福气不好,和本人下棋,结果被本人“杀”的片甲不留,于是我让他们玩,他们下呀下呀,还没分出胜负,看来还是得让我收尾。我一上阵,结果可想而知,我一下子就把他们的兵打得头破血流,于是他们开始和换了,吓的急忙收兵,我就直攻他们的老家,打的全心全意全军覆灭,只好拿白旗投降。哈,我亲自上阵,果然把他们打败了。他们一个急得像热锅上的蚂蚁,一个脸像红通通的大苹果,哈哈,真爽!不过,好景不长,只见把风的慌慌张张跑回来喊:“老师来了,快坐好!”
果然,老师来了,全班立刻不说话了,谁让我们都怕老师呢!