游常州恐龙园750字作文
“到了,到了!”旅游车上传来了孩子们兴奋的叫声。今天,我和妈妈要游常州恐龙园.
我们一行人,下了车,排着整齐的队伍向着恐龙园进发园门口,有一座高大的假山,上面五个金字闪闪发光——中华恐龙园,假山下有一个泉口,源源不断的流水从里面涌出来。我们都不由自主地“哇”了一声,可未曾想到,让我们惊叹的,还在后头呢!经过了检票口,导游便让我们自由活动。不过,下午4点前一定要到大门口集合。进入大门,首先映入眼帘的是“转盘”六个人坐在一个大转盘上,主持人按动按钮,团就飞速旋转起来,人被一个个转下去,最后还留在转盘上的,就是赢家,可以获得一份小礼品。经不住诱惑的我,也坐了上去。我两手紧紧抓住转盘中心处,闭上发眼睛,再看看身下,唉,我竟然没被甩下去!耶!我朝妈妈做了个胜利的手势,便爬了起来。去选了一份小礼品。
第二站我们又去了云霄飞车,只见在车上的哥哥姐姐全都大声尖叫着。我天生就是个胆大的女孩子,自然也拉着妈妈上去玩了。我系好安全带后,车就启动了。“妈呀!晕死我啦!”我大声叫着,可是车却好像很无情似的,先来了个360度大旋转,又来了个180度的,把我干脆挂在了空中,倒立了起来。唉,倒立就倒立吧,总比大旋转好呀!我正歇了下来,谁知它又立即飞了起来,就这样循环往复,把我们都折磨得筋疲力尽,想叫也没了力气。终于结束了,我长舒了一口气,解下了安全带,正准备去帮妈妈解。咦?妈妈呢?不会飞车启动时,被甩了出去了吧!妈妈呀!我四处寻找妈妈的踪迹,花丛?泉水池旁?……谁知妈妈正在栏杆前朝我微笑呢!哼!奸商!原来她根本没上去!呜……
后来,我们又玩了许多,参观恐龙历史,模型……
今天的游常州恐龙园,让我开拓了眼界,也了解了许多知识。啊!常州!我爱你!