描写美丽的公园作文300字
我的家乡有一个泗州公园,它非常美丽。每一个季节都有不用的景致。
阳春三月,大地从梦中醒来,冰雪融化,小草从地下探出脑袋,绿绿的,嫩嫩的,给大地铺上了绿地毯。花坛里,各种各样的花欣然怒放,有红的,黄的,粉的……五颜六色,美极了!它们在争奇斗艳。
炎炎盛夏,人们个个汗流浃背,衣服都湿了。这时,公园里的大树伯伯们撑起了绿色的大伞,人们纷纷到大树底下乘凉。大人在大树下谈天,小孩在大树下玩耍,嬉戏,好不热闹!
秋高气爽时,蓝蓝的天空像刚擦过似得,上面还飘着几朵白云。秋风吹过,树叶纷纷落下,真像一只只黄蝴蝶在翩翩飞舞着。
三九严寒时,天下着鹅毛大雪。不一会儿,公园里的小路上、树枝上,都积满了雪。小朋友在雪地上堆雪人、打雪仗,玩得可开心了!
啊!美丽的公园!我爱你一年四季的景色!