幸福家庭作文200字
我有一个幸福的家庭。
每天放学后一进门,就可以闻见饭菜的香味,那是妈妈提前下班为我做好了饭。每次吃饭时妈妈总是让我吃这吃那,说是补充营养才能长得快、长得高。
每次我生病的时候,爸爸就给我量体温,妈妈给我拿药,带我去医院看医生,忙里忙外,把我照顾的无微不至。
当我在学习上有不会的题目时,爸爸妈妈总是耐心地给我讲解,引导我找到解决问题的办法,培养我独立思考的好习惯。
每当我想要到室外活动时,爸爸总是说:“我陪你一起去吧”,然后,他就会静静的站在一旁,看着我尽情玩耍,保护我的安全。
生活在这样的家庭里,我感到无比幸福。