这几天,我们学校外有很多卖那种可以飞的气球, 其中我也买了,可不敢带到学校,有时我会带一些小气球做娱乐。有一次,我们在上科学课,上的好好的,忽然“砰”的一声,我还以为踩到地雷了呢!原来是盛俊 然的气球在上课时玩爆了,哎,上课玩干嘛!这时下课了,我跟着王舒凡一起来到了操场,我看王舒凡在吹气球呢!气球越吹越大。这时他表演“高空飞球”,我抬 头一看,哇,气球飞的比四楼还高,这简直是个喷气式飞机嘛!
气球有时还当排球玩,上次有两个人用“合击绝技”打爆了一个气球,所谓的“合计绝技”,其实是他们两用手掌打爆的。气球还能放地下,然后像捉老鼠似的在捉到它,但有时会被你的脚踩爆。
气球的玩法真多,一个这么不起眼的东西,就那让我们这么快乐。