难忘的万圣节作文500字
上周,姚老师告诉了我们一个好消息:下周四我们班将开一个万圣节PARTY,并让我们准备好服装和零食。听到这个消息,全班都沸腾了。
我们已经六年级了,这个PARTY必将成为我们小学生涯第一次也是最后一次万圣节PARTY。
所以周末,我迫不及待地拉着妈妈去商店购买了晚会的服饰及零食。我挑中了一套海盗服,又让妈妈给了我一副会发光的眼镜,OK!万事俱备,只欠东风!
盼星星,盼月亮,周四的万圣节PARTY终于来了。老师让我们全体换装。我急急忙忙披上我的海盗披风,戴上我的海盗帽,挥舞着大刀和海盗钩在那儿耍酷。这时,孙加航突然指着我说:“李逸轩,你刀拿反了!”听后,我赶紧把刀反过来拿,还长吁了一口气,心里想:“还好孙加航提醒我,不然一会儿上台把POSE可就出洋相了。
不大会儿,就轮到我上台了,刚摆POSE,“毛栗”就说:“李逸轩,你刀拿反了!”什么?还反的?我想,可一看,这刀锋不正朝着自己吗?这个孙加航!正当我准备把刀换过来的时候,口语老师已经按下了快门,于是,一个要“自杀”的海盗就出现在镜头中了。
耍完酷,摆完POSE,我们就吃了大家带去的零食,互相摆弄道具。事后,大家说我:“你的服装最滑稽,外戴帽子,反拿大刀,披风只到屁股,真是好笑。”唉!没耍成酷,还留了个笑柄。但不管怎么说,这个万圣节PARTY将永远映在我的脑海里。