火烧云作文300字
傍晚时分,火烧云上来了。
抬头往上看,映入眼的是橙色红色的一片天。火烧云的颜色各异,红的似火,黄的似金,橙色的则像镶上了一层金边……各种各样。
火烧云一会儿变成一个小姑娘,长长的辫子,小小的嘴巴,水灵灵的大眼睛,平静地注视着我。大约过了两三秒,她变了,变成了一串冰糖葫芦,葫芦个头比我的头还大,血红血红的,馋得我垂涎三尺!四五秒后,它变成了一个和谐幸福的家庭,孩子坐在爸爸妈妈的中间,喂了妈妈一块苹果,多么温馨的场景,我情不自禁地露出了会心的微笑。忽然一只兔子在我眼前出现,后面还有一只大灰狼嘞,兔子跑得可快了,一会儿便没了踪影,大灰狼眼见到手的美食丢掉,只好颓丧地走了。天快暗了,鲜花来收场,这里一簇,那里一丛,很不少,杜鹃花、迎春花、牵牛花在比美,吵得不可开交,还好星星来帮忙,不然,它们就要打起来啦!
天暗了,家家亮起了通明灯,火烧云不见了!