火烧云作文300字
吃过晚饭,太阳像小姑娘一样在大山妈妈的身后躲躲藏藏,害羞的脸把广阔无边的蓝天染成了耀眼红缎子,把纯洁的白云染成了如同锦绣的火烧云,漂亮极了。
你看,那几朵深红色的火烧云变成了一只栩栩如生的母鸡,还带领着一群小鸡去觅食,又来了一只大公鸡,它昂首挺胸,大摇大摆地走着,眨眼间,母鸡和公鸡都不知去哪了,小鸡也消失了。
接着又有一只蹦蹦跳跳的小松鼠来了,它笑嘻嘻的,在火红的云层中穿来穿去,像是在大森林里玩耍一样,一转眼,咦?小松鼠毛茸茸的尾巴去哪里了?左腿去哪里了……
火烧云真漂亮,真希望能多欣赏一会儿,可是火烧云却不等那些喜欢它的孩子,一会儿的功夫,火烧云下来了。