我和妈妈旅行的第二站是四川的死海。在这里可以游玩各种水上娱乐活动,有水上滑道、激情冲浪、海盗船等……很多好玩又有趣的项目。还可以体验死海神奇漂浮,这是天然的盐卤浴,即使您不会游泳,也会奇妙的浮在水面上。泡在水里不仅可以让你全身放松,消除疲劳,还可以治疗皮肤疾病……
我最喜欢的还是冲浪和滑道。当欢快的音乐响起的时候,我的心一下子激动起来,向即将造浪的地方游去。不一会儿,一个大浪打来,把我顶上浪尖,然后我又快速的降了下来,我发出了一声尖叫,好刺激呀!我回头向妈妈招了招手,看见妈妈笑得前俯后仰,给我比了个大拇指,夸我真勇敢。
冲浪结束之后,我又玩了水上滑道。我钻进道口,躺下身体,双手抱头,顺着水流滑下。速度越来越快,身体左右摇摆,顺着弯曲的滑道,一下子冲进了水池里,妈妈把我拉起来,问我怕不怕,我说:“不怕,而且很好玩。”可惜回家的时间到了,不然我还想玩。
死海真是个人见人爱、老少皆宜的好地方,死海之旅给我留下了一个非常深刻的印象。下次我一定还要来。