快乐的K歌作文300字
昨天是爷爷的生日,我们在饭店里吃过晚饭,就浩浩荡荡地开往歌厅,用歌唱庆祝爷爷的生日!
虽然妹妹唱歌很好听,可是她一般都不敢上台表演。为了给妹妹勇气,姑姑第一首就点了妹妹最拿手的好戏:《大海摇篮》。 妹妹一听到自己熟悉的旋律,一把抢过话筒,迫不及待的亮出她那美妙金嗓子。不用说,她唱的还真不错,我们每个人都给他热烈的鼓掌!
房间里响起了《青藏高原》欢快的旋律,寿星爷爷上场了,别看他已经60多了,可是宝刀未老,他用高亢的声音把大家都带进了美丽的青藏高原。哈哈,原来爷爷还真是身手不凡啊。叔叔也是一个男高音,他那洪亮的歌声,把我耳朵都震聋了。
看到他们一个个都唱得那么精彩,我嫉妒极了。当我看到《左手右手》这几个字时,不由的兴奋起来,这首歌我太熟悉了!当我那柔韧的声音在房间里飘起来的时候,大家都被我的歌声感动了,他们拼命为我鼓掌,我得意极了。
啊,K歌好开心啊!昨天真是难忘的一天!