我真想有个分身术作文500字
“哎,朱恬蕊,快来帮个忙。”“喂!朱朱,我忙不过来啦,帮帮忙吧!” “快,过来帮忙!朱朱。”“朱朱,我知道你最好了!快给我帮个忙!”语文、英语、科学、美术、书法,各个课代表都来找我帮忙,因为只有我这个数学课代表清闲得很。在这个忙得热火朝天的时候,我真想学会分身术,变出几个分身来帮忙。一个去语文课代表那收作业;一个去英语课代表那检查背诵;一个去科学课代表那收作业。
别说早上那么忙,就连中午也是。一吃完午饭,我就到操场散步,却发现一个老师向我走来,我定睛一看,呀,真是不看不知道,一看吓一跳,我们东风小学鼎鼎大名的陈校长正向我走来,说:“同学,看你这么有空,给老师帮一下忙,打扫一下音乐、美术、科学、写字教室,谢谢!”我在心中暗自叫苦,但没办法,只好自认倒霉,我真是巴不得变出几个分身,一个去打扫音乐教室;一个去打扫美术教室;一个去打扫科学教室;一个去打扫写字教室。如果真的可以分身的话,那很快就可以打扫完了。
有了分身,作业很快就可以OK啦!只要大约10分钟的时间,会通通搞定。
有了分身,就可以同时上很多很多的补习班,一个数学,一个美术,一个英语,一个乐器……
你们知道我为什么想要有分身吗?因为,我看了很多魔幻小说,其中都有和分身有关的东西,让我觉得分身真好!可是,分身虽然很好,但这只是一个想象,如果真的有分身的话,全世界都会乱套!