星期天,我粘着老妈,想和她一起去文印中心,老妈没办法,只好带我去了。
这一去,我还捞到了不少好处哦!回家路上,我死缠烂打,总算让我老妈买了一大箱的冷饮,有大布西,奶昔杯,大赤豆……为了不让冷饮化了,我们一路上急冲冲地直往家赶。
十几分钟过去了,终于到了楼下,可电梯竟然坏了,唉,只好爬楼梯了,我才爬到二楼就累趴下了,可我家在五楼呀,唉,为了咱这张嘴,豁出去了我。继续爬……
当我走到家门口时,电梯奇迹般的又好了,我用力在电梯里跺了几脚 ,解解气,边跺还边骂:“叫你不给我面子,叫你不给我面子,害得我花了这大气力,关键时候你打岔,我踩死你……”
老妈开了门,我飞快地把冷饮放入冰箱,“最近电梯老是发出奇怪地声音,我今天报修了,可是给大家谋福利了,……”爸爸眉飞色舞地说。
“老爸,这可我的……”我几乎是从嗓子眼里发出了怒吼!