碧峰峡游记作文300字
今天胡思航和他爸爸妈妈到我家楼下接我一起去碧峰峡玩,我高兴极了。我一遍遍地幻想那可爱的动物。
碧峰峡位于四川省雅安市洪雅县,那里青山环绕、绿树成荫、景色优美。到了碧峰峡,我们买了票,直奔野生动物园,坐上观光车。我们进入了凶猛野兽行车区,它分为散放狮区、散放熊区、散放虎区。
我将生平头一次在自然状态下与猛兽相遇,枝叶婆娑的丛林里我们看见了非洲狮王正率领着妻妾儿女们出行。威武的雄狮身长3米,金色的鬃毛在阳光下闪闪发光。不愧是“兽中之王”!
在熊区,我们看见了十只热情的大黑熊,它们把观光车团团围住,身子直立,将爪子搭在车窗上,咧着大嘴与我们面面相觑。我们看见它红红的舌头白白的牙,从它嘴里呼出来的热气直扑玻璃。
我们来到了虎区,它们有一身黄黑色的皮毛,额上隐隐约约有一个“王”字。动作敏捷,是森林中凶猛强悍的捕食者,象征着“力量、勇敢和不可战胜”。
我们还去了猴谷、百鸟园、海洋馆……我们还看了海狮、海豹、大象、白狮、老虎、鹦鹉、海豚的表演。今天既开心又难忘!