黄山醉温泉作文500字
说起黄山,大家首先能想到的一定是挺拔的山峰、奇特的怪石、千奇百怪的迎客松,然而领略过黄山的醉温泉,你的脑海里只剩下一个词:“美仑美奂”。
室外的温泉是美仑美奂的。黄山室外的温泉是天然的美,是别具一格的美。这种美,是一种多姿多彩的美,大大小小的温泉,功效各异,温度不一,连颜色也各不相同,红的、白的、黄的、绿的,组成了一副七彩的画卷,而各种诱人的气味也散发开来,令人心旷神怡。这种美,是种随心所欲的美,有的池子是胖乎乎的圆形;有的像一个爱美的姑娘把自己打扮成星形;还有的奇形怪状;却让人充满无尽的遐想……
室内的温泉亦是美仑美奂的。温泉们像一个个令人琢磨不透,多姿多彩的小孩子,一会儿从池底跳了出来,一会儿又换了种玩法,从池边冲了出来,过了一会儿,她又转移阵地,在水龙头哥哥的协助下,下起了倾盆大雨,有时她也会突然不怀好意地在水龙头哥哥身上蹦跳一番,让水龙头的洞大小不一,水龙头哥哥只得无奈地摇摇头。
而在享受温泉的人们更是觉得美仑美奂的。年过花甲的老人们在温泉里聊着天,回忆着过去走过的岁月;大人们在温泉里悠然自得地游着泳,享受着生活的惬意;而我们这些孩子则在温泉中嬉戏,打水仗,乐此不疲。人们在这温泉中将所有烦心事都抛到九霄云外了。