鸢尾花展作文300字
“嘿,咱俩去绿城广场吧,听说有鸢尾花展,正好去看看。”听听,任涵清又邀我去绿城广场玩儿啦,没办法,跟着她去绿城广场吧。
“哇,快来看,多漂亮的花啊,陈吉,陈--吉--”我看了一眼任涵清所看的花,也被它的美丽吸引了:它花瓣的颜色是淡紫色的,正是我最喜欢的颜色, 花蕊的颜色是嫩黄色的,与花瓣的颜色正好般配;形状嘛,前面两个小花瓣,像刚发芽的小花,后面是一个直直的大花瓣,整个花看起来就像一个静止的喷泉一样; 仔细闻,还能闻到一阵清香。我俩站在这种花旁边,迟迟不肯离开。
又看了几种鸢尾花,我和任涵清依依不舍地离开了绿城广场,直到家我才发现,如果这次不和任涵清去绿城广场,就看不到这美丽的鸢尾花展,总之,我喜欢鸢尾花!