“大概……大概……”
“哎呀!大概呀!我不会写。”
“谁让你写了?快走开。”
“哈哈,一听就知道这是我们班的‘逗趣神’丁亦凡在说话呢!
阳光明媚的天气,白云妹妹高高在上,太阳公公光芒万丈。这会儿,我们在听写词语,丁亦凡 冷不丁来了一句话,真是胆大包天!竟敢在体育课上“乱说滥话”。过了一会儿,他又唱起了催眠神曲:一只猪,两只猪,三只猪呀,四只猪,五只猪,六只猪,七只猪呀,八只猪,啦啦啦……他让老师足足沉睡了500年。
老师“醒”来后,当然不会放过他,“沉睡”的人,气冲冲地走过去,拎起丁亦凡,让他站到门外,丁亦凡连忙求饶:“对不起,对不起,我以后再也不敢了!”老师给了他两个“烧饼”,先把怒气消一消,对他说:“下次再这样,你就站到走廊里去淋雨!”丁亦凡说:“谢主隆恩!”“哈哈哈……”
这个逗趣神,我真想叫他丁静凡,这样他至少可以安静一点。丁亦凡每次让我们哄堂大笑,一传十,十传百里,就连校长也知道了丁亦凡。