心是一个奇怪的东西。心好像是一个无底洞,好型可以放进所有东西;心好像又是一个藏宝洞,可以发现很多奇怪的“物品”。又好像它是一件空房间,可以做许多动作。
那天我进入了我的藏宝洞,我看了一下后出现了奇怪表情。
谁都有秘密我也不例外 。我的秘密有许多,一般都很小,只有一个大些。
我是个普通的男孩, 升入初中后便显得更加普通了!唯有一点还能行点,那就是数学。数学给了我很多东西,但数学题好比鸡毛,伸手就能得,但因为这一科优秀,所以我不注意数学, 去学别的了,而不注意数学。但曾因为门门的差别,而只能靠数学把我拉到一边。但曾因为数学考不好,而比别的科目哭的还要伤心难过。数学是我的强项我怎么能 考不好呢!我考不好的时候常常这样对自己说,然后自己回答!
我也常常不重视数学,因为这是我的强科所以常常在满分100分的题是常常考不到 90分。但是有时候我也鼓励自己:别怕还有下一次呢!但我也常常控制不住自己的哭意。
但自我鼓励也是我常常做的事,比如说:什么时候考不好,我都会自我鼓励,但我常常都会大哭一场(所以我同学常常叫我“爱哭鬼”,特别是我的同桌,因 为他经常看见我哭。差不多是14次,她给我数的,这是月考的时候的哭数,其实我也没注意我哭了几次。好好,回到原题)。这又有什么呢!明天不还是新的一天 吗?但我不知道我为什么会哭。我会努力加油的!
时光过的真快!这么快我的藏宝洞里这么多东西了。
这是我的秘密了,你的呢?