赢得“灰太狼”作文300字
10月6日,我和妈妈去喝喜酒,我用自己的实力,赢来了一个我一直想要的“灰太狼”布绒娃娃!
那天我正在吃东西,主持人阿姨给了我一张纸,说给我一个上台表演的机会。我一看,是一段绕口令,我偷偷地背了起来:“白石塔,白石搭,白石搭白塔,白塔白石搭,搭好白石塔,白塔白又大。”
我背了好几次,已经胸有成竹了。这时,绕口令大赛开始了,有五位小朋友参加了比赛,我和一个姓刘的小朋友表现突出,难分高下,接下来是大师和大师的PK!
主持人阿姨让我们两个人上台说一个绕口令:“一个枣,两个枣,三个枣,四个枣,五个枣,六个枣,七个枣,八个枣,九个枣,十个枣,九个枣,八个枣,七个枣,六个枣,五个枣,四个枣,三个枣,两个枣,一个枣。”这是一个绕口令,一口气说完才叫好!
我们的比拼再次开始,姓刘的小朋友中间换了一口气,我中间换了两口气,我GAME OVER了。不过,幸运的是,第一名的奖品是一只大号的女孩子玩的“小兔子”!而第二名的“灰太狼”才是我想得到的奖品,我如愿以偿得到了我要的灰太狼, 也不怕第一名的奖品换不了第二名的奖品了!
虽然没得到第一名,不过有了一个“灰太狼”,我觉得真的是太满足了!