再过两天就是教师节了,我想了又想,想给老师一件礼物,可晚又不知道送什么好。
到了第二天,我早六点就起床了,想,送老师一朵花吧,于是,我赶紧跑到花铺里挑了一朵又红又香又好看的花。我小心翼翼地拿在手里,我一共带了7元钱,我准备把这些钱都花在教师节里,可是我想把这7元钱来买最好的礼物给老师,但现在我已经花了2元钱,还有5元钱,这时,我突然想到,这几天老师工作忙,又是夏天,所以我又准备了一个小电风扇,这一个电风扇就要5元钱。我精心挑了一个电风扇,这个电风扇不仅风大,而且可以定时,你想什么时候关,就什么时候关,这个电风扇还节能环保,还可以把风速进行调节。
到了教师节那天,我早早地去了学校,到了教室,老师还没有来,我把东西藏好了,准备等老师来,这时,老师来了,我说:“老师,这是你教师节的礼物!”老师说:“不用的,有这份心意就够了!”这时,我说了,老师你无私地把知识教给了我,我从AOE开始,把我们教到深奥的古诗,又给了我们无穷无尽的关爱,又教我们懂纪律,学做人,你们每天都要把我们做的作业一个一个的批阅,特别的考试试卷,一张试卷就是看也要好长时间,十分辛苦,老师的梦想只有一个,就是想把我们培养成人,为祖国做出一个贡献。收我们的礼物当之无愧!
这时,老师流下了感动的眼泪,才收下了我的礼物。