摆菜山一游作文300字
今天我和爸爸妈妈,干爹,干哥哥去摆菜山玩,这里景色优美,空气清新,一路上我看见一棵棵青松矗立在山上就像一个个坚定的士兵,还有很多树呢,下面我就给大家介绍介绍吧!
青青的山坡上有树叶像手掌的梧桐树,硕果累累的梨树,飘着香气的苹果树,挺拔的核桃树,还有巨大的青树……穿过一条条弯弯区曲曲的小路,终于到了干哥哥家。
一下车我就迫不及待地和干哥哥去他们盖的树屋,可是我刚进去就被他们挖的陷阱陷住了,我受惊的模样把大家逗得捧腹大笑,大家的笑声传遍了整个森林。
我干哥哥家好玩吗?想不想来?如果想来我可以做你的导游哦。