最美的画面作文600字
在我的记忆中,有许多幅美丽的画面,它们像一条条彩带,勾起我的回忆。其中,有一副最美的画面,也是最幸福的画面,它,一直定格在我心中。
清澈明朗的天空,轻盈的微风,散发着生命力的小草·小树·小花,还有那充满回忆的大山。记得七八岁的时,我还是一个无忧无虑的小女孩。每到放假都会回奶奶家,顺便找姐姐玩,我们整天腻在一起,一起吃饭,一起玩耍,一起睡觉,不愿分开。
有一次放年假,我们特别想去爬山,可爸爸妈妈们都很忙,没空陪我们去,我们就想自己去,可是大人们不同意,说我们还小不安全。可我们不觉得不安全,反而觉得特别有意思,就像一次探险,不管我们怎样央求,大人们就是不同意。于是我和姐姐就偷偷地溜出去爬山。西山已经改建成风景区了,我们特别想看看里面建成啥样子了,是不是很好玩?可我们没钱买票,进不去。但这点小事怎能难倒我们。我们就从大门侧面的一条小路顺道爬上去,来到一所小房子旁,拐进另一条小路,然后翻过一道小墙,就进入风景区了。墙虽然不是很高,但我们还小,有一定的难度,姐姐让我先上去,她在后面扶着我,怕我摔着,她再爬上来,翻下去之后再把我扶下去。
虽然西山已成为风景区了,但这里的环境还是没怎么变,依然是那样熟悉。大人们都很疑惑,我们都来过好多次了,怎么还觉得有意思呢?我们可能不是觉得爬上有意思,而是彼此之间有一个知心的朋友更有意思。山上有很多也游人,姐姐怕我们走散了,就一直拉着我的手,我也紧紧的握住她的手。和姐姐在一起的时光,总会让我觉得特别温暖·幸福。轻柔的微风轻抚着我们的脸,空中弥漫着我们幸福的味道。我们在一起的每幅画面都是我最美的回忆。
随着我们年龄的增长,学习压力的增大,我们在一起的时光越来越少了,但我们之间的情感花朵一直绽放在我的心中。那一幅幅我们在一起的美好画面也一直定格在我的心里,永不褪色。因为那是我最珍贵的宝贝,我们之间的友谊和童年美好的回忆。