校园一角作文300字
寒冷的冬天悄悄离去,春姑娘踏着轻快的脚步向我们走来。
校园里有一个小花坛,里面的花朵散发出阵阵幽香,有四季桂,有山茶花,有红梅......千姿百态,亭亭玉立。花儿们在这里吐露芬芳,是校园里一道靓丽的风景。
小花坛旁边还有小池塘,小池塘的水静得像一面镜子,清得能看见池底的卵石,绿得仿佛是一块无瑕的翡翠。要是你仔细看,还能看见小鱼排着整齐的队伍在“游行”哩!这个小池塘中间还有一座假山,假山上小草偷偷探出了头,一丛迎春花舒展着长长的枝条,枝条上点缀着几粒嫩黄的花苞,向人们传送着春的信息,真是一座充满诗意的山呀!
校园这小小的一角,让人感到惬意、淡雅,它是校园里春的使者。