开心的事情作文400字
在学校,我遇到过许多开心难忘的事情,比如下课的时候,嘉嘉和熙熙都会把不开心的事情变成开心的事情。
我记得星期三下课的时候,我、嘉嘉、熙熙、瑶瑶我们这些人在一起玩,嘉嘉和熙熙要表演一段《白雪公主 后传》。
熙熙单跪着说:“美丽的公主请嫁给我吧!”
你们以为这是一部深情地故事,其实这是一个搞怪的故事。
嘉嘉:“请问你有房有车有钱吗?”熙熙说:“我没房没车没钱。”嘉嘉:“那我不嫁了!”
我和宋轩瑶说:“亲一个的话就更棒了。”谁知道她们热情的吻了一下对方,我和宋轩瑶,来了精神,继续说你们来个壁咚就酷爆了,她们听话的来了一次壁咚。
在学校的生活里,快乐的事情很多很多,多的都数不尽,在校园里充满了许许多多的嬉嬉声,欢乐声,我爱这个美丽的校园。