光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已经当了一年的小记者。授牌仪式上,吕主任的话至今仍回荡在我的耳边……
成长的路就是一条河,而小记者就是小河中跃跃欲试的水花;成长的路就是一支曲谱,而小记者就是五线谱上的音符。然而,能够当上一名小记者,让我感到无比的骄傲与自豪。那一天,我开心极了!
谢谢你,光荣的小记者!自从当上了小记者,我就可以拿起自己手中的笔,叙述自己的理想,发泄自己的烦恼,倾诉自己的委屈,分享自己的快乐……
谢谢你,光荣的小记者!是你让我提高了我的写作水平,开拓了我的视野,增强了我的自信心。红马甲似乎都成了一道亮丽的风景线。因为我接触的事情多了,所以我的知识也变得越来越丰富了!我也变得越来越聪明了!
小记者让我的德、智、体全面发展,让我获得了无限的“财富”,让我感受到不一样的快乐,收获了学不到的知识。
淮北小记者是一个光荣的称号,我要认真地履行小记者的责任,维护小记者的光辉形象,让小记者成为我成长道路中最重要的一站!