“莺歌燕舞近午天,傍湖随花来梅园。”期待已久的春游终于到了!啥?这次去拥有青山绿水的梅园。Yes!
跨上大巴车,坐上柔软座。还差10秒……司机转动了一圈钥匙,戴上太阳墨镜,汽车发动了,越开越快。看着平时美丽的风景都变成了“速景”我心里更加焦急。直到我的视野里多出一块巨大的石碑,它身上刻着用红色标注的两个大字——梅园。
我们兴奋地跳下车,来到一片傍湖茁花的绿油油的草地,我们也情不自禁地依偎在草世界。
来到湖边,那就更美了。一片波光粼粼的美景震慑我心,哪些贪婪的人还想借此发一笔横财,确实,水面上的涟漪,像极了钜齿形的金条。别有一番风情哦!
都说是梅园了,怎能少掉花的倩影呢?一个转身的距离,把你引进一个充满金黄色色彩的人间仙境,它们竞相开放,她们美丽的身影淹没了春天美丽的脸庞,那么的神秘,那么的深不可测。
美丽的景色,就在梅园!