有趣的泼水节作文400字
今天,我去了古灵山,参加了一个特别好玩的泼水节活动。
刚到泼水的地方,我们都跃跃欲试的想去泼水。不过没过多久泼水大战就开始了,我们都迫不及待地去接水。可用了九牛二虎之力才接到了一点儿水,接水的人实在是太多太疯狂了。挤在人群中,我的衣服全湿透了。不过也好,全身上下凉快了许多。挤累了,我休息了一会又上了战场。这一次,经过我的不懈努力接了满满一瓶水,真是不幸中的万幸啊!我装满水后,第一个目标就是李娇老师。心想:要玩就玩偷袭。我叫上徐子涵一起去偷袭李娇老师。“哎,你看,李娇老师好像在想着什么?”我们两个小声说着。就在这千钧一发的时刻,我立即装上弹药开始了偷袭的活动。说时迟那时快,李娇老师迅速反应过来拿起了“盾牌”所以我们没有成功。第二次,我们前后夹攻。我在前面吸引注意力,徐子涵在后面偷袭,一会儿时间就把李娇老师的衣服全泼湿了。“哈哈……落汤鸡”。
时间过得真快,老师在号召我们换衣服,看来我们马上要走了。如果你对泼水节也感兴趣,那就趁着放暑假赶快来玩一玩哦!