我喜欢李子花作文300字
李子花顾名思义就是李子树开的花。虽然李子花没有太阳花那么抗热,也不像腊梅花那样在寒冷的环境里生长,更不像玫瑰花那么娇艳。但李子花也有自己的特点。
从远处望去李子花就像一团洁白的云朵,走近一看才发现这些小花长着五片花瓣,中间还有一个黑色的花蕊。虽然它的花瓣都是白色的,但它的花心和花蕊为它涂上了美妙绝伦的色彩。
等这些小花一起落下的时候,就会形成“天女散花”的景象,一旦所有小花瓣都掉下来,树上就会结出鲜红的果子,地上铺满了成千上万的花瓣,真是人间仙境。但这人间仙境就在我家后院里。
我最喜欢的李子花真是太美了!