傍晚的操场作文300字
每天晚上都有很多小伙伴吃完晚饭后就会到操场上不约而同地去集合,三个一群五个一伙地玩着各种游戏。
有的在玩真假地雷,有的在玩五步登天,有的在打羽毛球……一个个兴高采烈地就像一只只小燕子在自由地飞来飞去。你看,有四个有小伙伴在玩抓坏人,他们你追我赶,尽管一个个汗流浃背,可谁也不甘示弱。那边有两个小伙伴在举行跑步比赛,比赛开始了,他们如同离弦之箭,向前冲刺,他们动作协调有力,在地面上轻快地飞驰,像飞向天空的战斗机出发前在跑道上滑翔,别的小伙伴在周围给他们加油,他们在一片欢呼声中冲过了终点,脸上都露出胜利的笑容,等到夜色渐渐地笼罩了操场,小伙伴又都在嘻哈声中告别回家,等待明天傍晚的到来……
傍晚的操场可真热闹啊,这是小伙伴的一片乐土……