向左走向右走作文300字
在每个人的人生道路上,会有向左走向右走的选择,往左走天空可以很辽阔,我们可以飞的很高很远。而往右走却是狭窄而弯曲的小路。使我们前进的道路受阻而无法前进。
我喜欢画画,唱歌,跳舞一些文艺活动,是一个活泼开朗的小女孩,不喜欢做课外作业和练毛笔字。妈妈说练习书法可以让我心静神怡,上课的时候注意力容易集中,做课外作业可以加强课外知识,书本上的知识是不够的,好的习惯坚持下来就是一个好的条件因素在我们身上,在以后的人生道路上就是无阻的。现在我们还是小孩子什么都不懂,认不清对与错,需要爸爸妈妈引导我们,指出我们的坏习惯。
一个好的习惯就好比是一条往左向往辽阔天空的大道。而一个坏的习惯就是那条又窄有弯曲的小路。我知道我要走大道不要走小路。